Como posso realizar o manifesto sobre uma NF-e no Portal ConexãoNF-e?

Aprenda a fazer o manifesto do destinatário em NF-e no Portal ConexãoNF-e.

Fazer o manifesto do destinatário em NFe é bem simples, veja o passo a passo:

1.       Entre no Portal ConexãoNF-e;
  2.       Vá ao menu “NF-e Recebidas > Consulta”;
  3.       Selecione a NF-e específica;
  4.       Observe que aparecerá uma coluna no canto superior da tela com a aba “Manifesto”;
  5.       Clique nessa aba e realize o manifesto desejado.como-fazer-o-manifesto-do-destinatario-01

Lembrando que se você possui dúvidas sobre qual dos MDes você precisa realizar, você pode recorrer ao nosso conteúdo do blog sobre a manifestação do destinatário.

Caso ainda continue com dúvidas, temos um vídeo para te ajudar no processo:

Se precisar fazer o Manifesto do Destinatário em loteacesse nosso conteúdo sobre a função Ações em Lote e veja como funciona!