Não encontro um documento no Importador XML Datasul. O que fazer?

Veja o passo a passo do que fazer quando um documento não é encontrado no Datasul.

Pode acontecer de você pesquisar um documento para realizar o lançamento no Importador XML do Datasul e não encontrar. Caso isso ocorra, realize os seguintes passos:

1. Certifique-se de que o documento fiscal já foi disponibilizado pela SEFAZ Nacional e está integrado ao Portal ConexãoNF-e. Se ele ainda não estiver, clique aqui para verificar os motivos.

2. Já consultou no portal da ConexãoNF-e e o documento está devidamente integrado e com o Status "Autorizado", e mesmo assim não aparece? Verifique se o Integrador está ativo. Para saber como identificar se ele está ativo, clique aqui.

3. Já verificou o passo anterior e o integrador está ativo?  Acesse o programa Importador (gati0102 / cnx0102) e verifique se o documento não está como bloqueado, apresentando algum motivo para não ter sido possível o início do seu processo de importação.

Através do botão Hist. XML na parte inferior da tela do Importador Datasul.

feed-importação-conexãonf-e-cnx0102