1. Central de Ajuda
  2. Administração da conta

Como gerenciar permissão de usuário?

Aprenda a liberar acesso a usuários.

Um usuário está sem acesso para realizar uma ação? Veja como liberar e controlar os perfis de usuários!

Para liberar o acesso a um Perfil de usuários dentro do ConexãoNF-e, é preciso que um usuário com perfil Administrador entre no menu:

Administrar > Usuários > Gerenciar Perfis:

administrar-usuarios-gerenciar-perfis

Ao entrar no menu Gerenciar Perfis, é necessário escolher o perfil onde o usuário sem acesso faz parte, ir em Editar.

gerenciar-perfis-editar

Após clicar em Editar, irá abrir uma tela com todos os menus disponíveis no portal do ConexãoNF-e, basta escolher o menu que deseja liberar para os usuários daquele Perfil.

Para saber mais sobre os tipos de permissões de usuários, acesse nosso artigo sobre as permissões de usuários no Portal ConexãoNF-e.