1. Central de Ajuda
  2. Administração da conta

Meu certificado está vencido, como faço para atualizá-lo no Portal ConexãoNF-e?

Veja como atualizar seu Certificado Digital.

As informações abrangem a atualização do certificado formato A1, importação do certificado com a chave privada exportável e exportação do certificado .pfx.

Atualização do Certificado A1

Para atualizar seu certificado no Portal ConexãoNF-e, basta ir em Administrar > Minhas Empresas > Cadastrar Certificado e selecionar o tipo do seu certificado. Ele irá solicitar a senha e o novo arquivo em formato PFX.

administrar-minhas-empresa-cadastrar-certificado-01

vonfigurar-certificado-a1-02

Na próxima tela, o sistema irá sugerir quais as empresas que se aplicam a esse certificado, certifique-se de selecionar os estabelecimentos corretos.

Importante: Não é necessário selecionar a empresa, após a inclusão do arquivo .PFX e senha, o sistema irá associar o certificado aos CNPJ's cadastrados e relacionados a ele.

Erro: Arquivo Inválido

Caso ocorra o erro de Arquivo Inválido, realize a exportação do certificado para o formato .pfx clicando aqui.