Baixar XML, DANFE e DACTE

Veja como baixar XML, DANFE e DACTE, inclusive em lote.

Como baixar XML, DANFE e DACTE

Para realizar o download de XML, DANFE (NFe) e DACTE (CTe), é necessário entrar no submenu de Consulta de cada documento fiscal, e selecionar o documento desejado, conforme imagem:

como-baixar-no-portal-danfe-xml

Baixar XML, DANFE e DACTE em lote

Para realizar o download em lote, basta selecionar mais documentos ou, então, clicar no quadro em branco ao lado da coluna Número, conforme imagem:

nf-recebidas-consulta-selecionar-baixar

Essa opção irá marcar todos os documentos que estão sendo visualizados em tela, sendo possível realizar o download por lote.

Outra forma de baixar documentos em lote é usando a função Ações em Lote da ConexãoNF-e. Clique aqui e saiba mais sobre a função Ações em Lote!