Manual de Atualização (Pacote Fontes) - Feed Datasul - Importador de XMLs

Para fazer a atualização do Pacote Fontes, dentro do Feed DataSul siga o manual abaixo.

Pack com Fontes Atualizados

Salvar o pack com os programas fonte atualizados enviados pelo suporte ConexãoNF-e em um diretório no servidor onde se encontram as fontes atuais.

Atualização do Dicionário

Aplicar arquivo .df para atualização da base de dados caso este tenha sido disponibilizado pelo suporte ConexãoNF-e com as fontes atualizadas.

• Nenhum usuário deve estar acessando a base de dados no momento da aplicação do .df.
  • A aplicação deverá ser efetuada no banco específico já existente com as tabelas da ferramenta.
  • Para acessar o administrador de tabelas, abra o banco > selecionar o banco de dados > Tools > Data Administration.

abra-o-banco-tools-data-administration

♦ Ao abrir a tela de Administração de Banco de Dados, acessar no menu o seguinte caminho: Admin / Load Data Definitions / Data Definitions (.df files)

Na tela seguinte, selecionar o arquivo .df que foi enviado e marcar as opções conforme imagem exemplo abaixo.

load-data-definitions

Após copiado o pacote do importador criptografado para a base do cliente, será necessário compilar todas as fontes.

Para funcionar corretamente, deve-se informar o local das pastas onde o novo pacote de fontes do Importador foi salvo e informar como tipo de arquivo: *.w e *.p

application-compiler

Depois de todos os parâmetros devidamente configurados, basta apenas clicar em Start Compile para iniciar o processo.

Próximo passo: Manual de utilização do Importador de XML para Datasul →