A data do documento foi populada na SEFAZ Nacional, mas ainda não aparece no Portal ConexãoNF-e. E agora?

Veja o que fazer se a data do documento foi populada na SEFAZ, mas o XML ainda não apareceu no Portal ConexãoNF-e.

Veja o procedimento para verificar a situação do XML e resolver o problema:

Se mesmo com todos os procedimentos anteriores o problema ainda não foi resolvido, verifique se o seu certificado está na validade. Caso não esteja, é preciso atualizá-lo no Portal ConexãoNF-e para que os documentos voltem a ser capturados. Clique aqui e saiba como atualizar o certificado digital.