Tipos de lançamento Protheus: Normal completo e Normal Simplificado

Veja quando usar o tipo de lançamento normal completo ou normal simplificado no Protheus.

O tipo Normal Simplificado é utilizado quando precisa lançar com um produto genérico, e o Normal Completo é quando há um produto específico para cada item.

Seu lançamento possui um pedido que atende todos os itens?

Se sim, é preciso posicionar o documento como Normal Completo:

tipos-de-nota

Caso possua algum produto genérico, é necessário colocar o campo Tipo da Nota como S - Normal Simplificado.