Recebimento automático de NFSe

Adicione a captura de Nota Fiscal de Serviço ao seu plano, já estamos conectados à mais de 5.000 prefeituras

Receba, consulte e baixe nota fiscal de serviço de mais 5.000 cidades do Brasil inteiro, com a nova tecnologia RPA!

A ConexãoNF-e tem a plataforma de gestão completa de XML com a maior cobertura de Nota Fiscal de Serviço do Brasil, confira:

Lista de prefeituras conectadas

Entre em contato conosco para adquirir a consulta automática:

Clique aqui para adicionar a consulta de NFS-e ao seu plano!