O que é o Integrador com ERP

Conheça os integradores de guarda automática e de baixa automática do Portal ConexãoNF-e.

O Integrador é uma funcionalidade disponibilizada pelo Portal ConexãoNF-e para a realização de integrações com pastas, centralizando os XMLs de todos os documentos em um só lugar automaticamente.

Ele pode servir como um Integrador para a Guarda Automática ou Baixa Automática.

Guarda Automática

Funciona como um intermédio entre o seu servidor e o site do ConexãoNF-e, para garantir o armazenamento dos XMLs que estão disponíveis no seu servidor, no Portal do ConexãoNF-e.

Ou seja, a empresa disponibiliza dos XMLs para que o Integrador realize a validação e disponibilize-os no Portal ConexãoNF-e.

Baixa Automática

O integrador também funciona como um intermédio entre o Portal ConexãoNF-e e o seu sistema ERP, para garantir o fluxo e alinhamento dos XMLs enviados para uma pasta local via integrador e disponibilizados para lançamento no ERP.

Ou seja, ele realiza o download automático dos XMLs dentro de uma ou várias pastas no seu servidor ou máquina local, sendo possível realizar a integração da pasta com o seu ERP.