O que é e como configurar um marcador?

Confira a funcionalidade dos marcadores e como criá-los.

O que é?

Os marcadores são etiquetas personalizadas com o propósito de complementar alguma informação na consulta de XMLs. Podem ser utilizados para realização de filtros e relatórios visando gerenciar algum processo.

A configuração de um marcador é realizada por tipo de documento, podendo informar um nome, descrição e cor.

Como configurar?

Para incluir um marcador, acesse o menu Administrar > Marcadores (caso não tenha acesso, solicite a um administrador da conta).

como-configurar-marcador-administrar-marcadores

Clique no botão Novo Marcador e preencha as informações necessárias.

clique-no-botao-novo-marcador-e-preencha-os-dados