Estou instalando o integrador e está solicitando o ID de Integração. Onde encontrá-lo?

Veja onde encontrar o ID de integração.

O ID de integração é responsável por realizar a conexão entre o Portal ConexãoNF-e e o integrador. Sem ele, não há funcionamento do serviço.

Para encontrá-lo, você precisa ir ao Portal ConexãoNF-e, no menu Administrar > Usuários. No menu Usuários é necessário escolher um usuário que, de preferência, seja administrador da plataforma.

Escolhendo-o, vá em Ações > Editar, nos detalhes do usuário, você encontra o ID.

Se o ID de integração estiver em branco, clique em “Gerar” e salve a alteração.