Release - out2023

Novos campos gerados automaticamente. Implementadas novas informações carregadas de forma automática na tela dos ítens e pedidos do Importador Feed Datasul.

• Foram aplicadas algumas melhorias para possibilitar a busca e gravação de novos campos no documento em processo de importação, com base no arquivo XML para sua escrituração no Recebimento do ERP.
  • Uma grande quantidade de campos já eram carregados de forma automática pelo Importador. Com as últimas melhorias, mais campos foram tratados para serem apresentados em tela automaticamente ao abrir a tela com os dados dos itens do XML.
  • Os principais benefícios dessas atualizações são:
  • Redução significativa no tempo necessário para escrituração de um documento no módulo de Recebimento.
  • Possibilidade de escriturar o documento e, dependendo da parametrização escolhida no Importador, também atualizar este documento nos demais módulos do ERP como Estoque, Contas a Pagar, Contabilidade com apenas dois cliques do mouse.
  • O cliente precisa estar com a última versão disponível do Importador para ERP Datasul, V1.20.02. Para receber o Pack com estas atualizações, deve abrir chamado para suporte@conexaonfe.com.br anexando o extrato de versão.