Notas que possuem loja de fornecedor diferente do pedido não estão sendo atualizadas. O que fazer?

Veja como liberar ou bloquear a troca de loja de fornecedor diferente.

O importador traz os pedidos do fornecedor com CNPJ igual ao emissor do XML. Sendo assim, traz somente os pedidos atribuídos a esse fornecedor. O que é possível fazer é trocar a loja para pegar o pedido que esteja com outra loja do mesmo fornecedor.

Para bloquear ou liberar a troca de loja de fornecedor diferente, pode-se utilizar esse parâmetro:

MV_XGTPESF: se desmarcado (.F.) permite trocar apenas o código da loja do fornecedor. Se marcado (.T.) permite trocar código e loja.
Você encontra o parâmetro indo em Outras ações > Parâmetros:

pesquisa-de-fornecedor-busca-pedido-de-compra-01

Se quiser bloquear essa troca, você terá que deixar esse parâmetro ativado:

bloqueia-a-troca-de-fornecedor

MV_XGTBQFL: se desmarcado (.F.) não bloqueia a alteração do fornecedor e loja no filtro de pedidos de compra em aberto. Se marcado (.T.) ele irá bloquear a alteração do fornecedor e loja no filtro de pedidos de compra em aberto.

A seguir, trouxemos um vídeo sobre como bloquear ou liberar a troca do fornecedor de um pedido de compra na importação de XML: