Mensagem: Fornecedor/Cliente não emite NF-e

Entenda o que fazer quando a mensagem "Emitente não configurado para emitir NF-e" é apresentada.

Quando a mensagem Fornecedor/Cliente não emite NF-e é apresentada na tela do Importador, será necessário revisar e alterar o cadastro do emitente configurado como Fornecedor no programa CD0401 (campo Fornecedor Emite Documento Eletrônico na aba Fiscal).

Este campo deve estar selecionado para permitir o processo de importação dos arquivos XML pelo Importador Datasul da ConexãoNF-e.

emitente-nao-configurado-para-emitir-nf-01