02 - Fevereiro de 2023

Neste artigo você fica por dentro de todas as melhorias e atualizações do Portal do ConexãoNF-e liberadas no mês de Fevereiro de 2023

Nova funcionalidade enviar documentos por e-mail.

Agora todos os menus do ConexãoNF-e contam com a funcionalidade de enviar o documentos por e-mail.

Além disso, pode-se escolher se deseja enviar apenas o XML, apenas o PDF, ou ainda enviar os dois documentos

A nova funcionalidade pode ser acessado tanto pela tela de consulta dos documentos, enviando vários documentos ou ainda pela tela de detalhes enviando um único documento específico.

NF-e Recebidas

DANFE:

Foi adicionado os campos de Local de entrega e Local de Retirada na Danfe.

Obs: Esse campo vai aparecer apenas se existir a informação no XML, caso o XML não conste essa informação o campo não será exibido.

CT-e OS Recebidos

Relatórios:

Foi criado o menu Relatórios em CT-e OS Recebidos.

Caso esteja indisponível e seu ConexãoNF-e fale com um administrador.

Baixar DACTEOS

Foi liberado a funcionalidade de baixar o DACTEOS (PDF).

CT-e Envolvidos

Foi criado o menu Relatórios em CT-e Envolvidos.

Relatório semanal

Foi incluído as notas canceladas no relatório semanal.