Manual de Utilização - Carta de Correção Eletrônica (CC-e)

Veja como consultar cartas de correção de uma nota fiscal já importada no Datasul.

Quando a nota emitida pelo fornecedor possuir uma carta de correção vinculada (CCE), esta será baixada para importação em um arquivo XML específico com o arquivo XML da nota.

nota-emitida-com-cce-vinculada

Ao ser listada na tela do importador Feed Datasul, esta nota estará sinalizando a existência de carta de correção vinculada através da coluna CCE.

sinalizando-a-existencia-cc-e-vinculada-na-coluna-cce

O usuário poderá consultar as informações constantes da CCE, selecionando a nota em questão e clicando no botão CC-e disponibilizado na parte inferior da tela do Importador.

o-usuario-podera-consultar-no-botao-cce