05 - Maio de 2023

Neste artigo você fica por dentro de todas as melhorias e atualizações do Portal do ConexãoNF-e liberadas no mês de Maio de 2023

APIs ConexãoNF-e

O ConexãoNF-e está com uma nova documentação de API diretamente postman, nesta nova documentação você poderá testar diretamente as APIs, trazendo mais agilidade e segurança.

Segue o link das APIs:

https://www.postman.com/conexaonfe

Meu plano

Novas informações de plano foram adicionadas no menu Meu plano, essas informações são referentes as quantidades de contratação do seu plano.

Informações:

• Número de usuários;
  • Quantidade de CNPJs ;
  • Quantidade de XMLs (NF-e e CT-e);
  • Quantidade de XMLs (NFS-e).

Busca de empresas

Foi adicionado um novo menu de busca de empresas em todos os menus de Documentos fiscais do ConexãoNF-e.

Nesta nova consulta você terá mais agilidade e assertividade nas buscas de parceiros e fornecedores.

Docbox

Foi adicionado um novo filtro filtro de marcadores na consulta detalhada do menu Docbox.