06 - Junho de 2023

Neste artigo você fica por dentro de todas as melhorias e atualizações do Portal do ConexãoNF-e liberadas no mês de Junho de 2023

APIs ConexãoNF-e

Foi adicionado uma nova API chamada DF-e detalhes + dados XML, essa nova API traz novos  detalhes, com essa nova API o ConexãoNF-e se torna ainda mais completo em suas integrações com qualquer outro Sistema.

Sege as novas informações da API DF-e detalhes + dados XML:

• CNPJ

• Dados dos envolvidos (CNPJ, Nome, Inscrição estadual e UF)

• Emitente

• Remetente

• Destinatário

• Tomador do serviço de transporte

• Expedidor

• Recebedor

• Características

• Modal

• Tipo de serviço

• Finalidade

• Forma

• CFOP

• Modal

• Natureza da operação

• Nota referenciada.

Relatórios

Os relatórios dos menus NF-e emitidas CT-e Recebidas foram atualizados, a partir de agora eles serão baixados no tipo de arquivo de .XLSX e não mais como .XMS.

E-mail monitorado

O e-mail monitorado do ConexãoNF-e ganhou uma nova atualização, nesta atualização incluímos uma nova camada de de configuração para os usuários de Office365, com essa nova camada os usuários podem utilizar o servidor com as novas mudanças de segurança.

Para saber mais sobre essa configuração, acesse nossa documentação: Configuração do E-mail Monitorado com Office 365