07 - Julho de 2023

Neste artigo você fica por dentro de todas as melhorias e atualizações do Portal do ConexãoNF-e liberadas no mês de Julho de 2023

CT-e - DACT-e

Foi adicionado um novo campo  na DACT-e, esse campo apresenta a Inscrição estadual do emissor, possibilitando uma melhor visualização e conferência dos dados.

Documentos referenciados

Na rotina de visualização de documentos referencias, foi adicionado algumas melhorias.

Segue melhorias:

1. Ao abrir uma nota referenciada, se esta nota estiver no Sistema do ConexãoNF-e, a partir de agora você pode clicar nessa nota e ela abrirá já em sua consuta.
  2. O Sistema também passa a apresentar o nome do emissor do Documento Referenciado.

Marcadores

A partir de agora o filtro de marcadores passa a comportar um filtro chamado Sem marcadores.

Este filtro apresenta apenas os documentos fiscais sem nenhum marcador vinculado naquele momento.