Integrador com ERP e sistema contábil

Integre o Portal ConexãoNF-e com seu ERP ou sistema contábil, para receber XML de forma automática.

Você pode integrar o Portal ConexãoNF-e com seu ERP ou sistema contábil, para receber XML de forma automática nestes sistemas.

Integrador de XML com ERPs e sistemas contábeis

A ConexãoNF-e possui um integrador que automatiza o envio de XMLs do Portal ConexãoNF-e direto para o ERP ou sistema contábil, sem depender de digitação.

Os sistemas que conectamos está disponível nessa lista, e para além deles, também conectamos com qualquer ERP que possua o padrão SEFAZ / Abrasf.

Clique aqui para solicitar uma apresentação dos nossos Integradores!

Importador de XML para Protheus, Datasul e RM

Para os ERPs Protheus, Datasul e RM, nossa solução de importação de NF-e, NFS-e e CT-e tem integração nativa.

Por isso, existem várias funções extras como amarração automática de informações, validações e auditorias de segurança, entre outros.

Clique aqui para solicitar uma apresentação do Importador de XML!