Importador Datasul acusa documento como já lançado, mas não consta no Recebimento

Saiba como proceder quando o Importador de XML para Datasul acusa o documento como já lançado, mas ele ainda não consta no Recebimento.

Se a consulta foi feita pelo programa RE1001 do ERP, é possível que este já tenha sido atualizado, inclusive no estoque e demais módulos seguintes. Verifique se o documento está criado na consulta do programa RE0701.

Em casos mais raros, é possível que por algum problema no processo de atualização, o documento tenha sido atualizado como "importado" na tabela relacionada (log-importado ou log-feed = yes) porém não está ainda implantado no módulo de Recebimento de fato.

Neste caso, entre em contato com o suporte (suporte@conexaonfe.com.br) solicitando a verificação das informações dos documentos em questão via script Progress, que será enviado para execução e eventual comando para atualizar o campo da tabela para "não importado".

Após este procedimento, o documento então voltará a ser listado na tela do importador para a sua atualização no Recebimento efetivamente.