Funcionalidades do Configurador Totvs RM

Aqui iremos disponibilizar todas as configurações possíveis do configurador. Sempre visite esse documento para novas funcionalidades.

Para ambientes ConexaNFe

Ambiente - Determina qual ambiente será utilizado se for da ConexaoNFe.(Obrigatório)

ID - É necessário para que seja feito o login via webservice o valor é informado no portal.(Obrigatório)

CONEXAONFE_ULTIMOID - Informar o valor 0 no momento da instalação o sistema irá incrementar o valor desse campo conforme for efetuando o download dos XML's.

CONEXAONFE_MANIFESTO - Quando está com valor 1 o sistema efetua o manifesto de confirmação junto ao SEFAZ impossibilitando que o Fornecedor tome alguma ação sobre essa NFe. O Manifesto é efetuado após a utilização do XML para inclusão de algum movimento.(Opcional)

Para ambientes Arquivei

Ambiente - Determina qual ambiente será utilizado se for da Arquivei.(Obrigatório)

ID - Informar o valor X-API-ID da conta criada junto a Arquivei.(Obrigatório)

KEY - Informar o valor X-API-KEY da conta criada junto a Arquivei.(Obrigatório)

Outras Funcionalidades para ambientes ConexaoNFe e Arquivei

DATAINICIO - Informar a data inicial de XML a serem importados para o cadastro de XML.(Opcional)

RESETNFE - Quando for criado essa chave com valor o 1 o sistema irá deletar todos os XML de NFe importados desde que eles já não foram vinculados a algum movimento e irá importar novamente. Essa funcionalidade é para quando houver atualizações no metadados ZMDIMP_NFE com novos campos, após efetuado o RESET a chave será excluída.(Opcional)

RESETNFSE - Quando for criado essa chave com valor o 1 o sistema irá deletar todos os XML de NFSe importados desde que eles já não foram vinculados a algum movimento e irá importar novamente. Essa funcionalidade é para quando houver atualizações no metadados ZMDIMP_NFSE com novos campos, após efetuado o RESET a chave será excluída.(Opcional)

RESETCTE - Quando for criado essa chave com valor o 1 o sistema irá deletar todos os XML de CTe importados desde que eles já não foram vinculados a algum movimento e irá importar novamente. Essa funcionalidade é para quando houver atualizações no metadados ZMDIMP_CTE com novos campos, após efetuado o RESET a chave será excluída.(Opcional)

RESETALL - Quando for criado essa chave com valor o 1 o sistema irá deletar todos os XML de NFe, NFSe e CTe importados desde que eles já não foram vinculados a algum movimento e irá importar novamente. Essa funcionalidade é para quando houver atualizações nos metadados ZMDIMP_NFE, ZMDIMP_NFSE e ZMDIMP_CTE com novos campos, após efetuado o RESET a chave será excluída.(Opcional)