Filtros Avançados

Entenda o que é e como utilizar os filtros avançados do Portal ConexãoNF-e, para melhorar ainda mais a sua pesquisa de XMLs.

Para realizar consultas mais detalhadas, temos a opção de Filtros Avançados.

Essa opção pode ser encontrada ao lado da lupa de pesquisa no submenu Consulta de que cada tipo de documento, basta clicar no +.

filtros-avançados

Você pode filtrar os documentos por chave de acesso, data, CNPJ, marcadores, tipo de manifesto, status, entre várias outras opções.

Também é possível combinar diversos filtros na consulta, como, por exemplo: encontrar os XMLs emitidos de 01/01/2021 até 31/12/2021, com o marcador faturado e que foram lançadas no ERP.