Documento não gerou Duplicata no Recebimento

Veja o que fazer quando o documento não gerou duplicata no recebimento, e quais são as configurações.

Inicialmente, verifique como o importador irá tratar a geração ou não das duplicatas com base na forma como foi parametrizado no programa de parâmetros (gati0101 / cnx0101), campo Gerar Duplicata:

• Se estiver marcado XML, somente irá gerar duplicata no RE1001 se as tags referentes às duplicatas estiverem devidamente informadas na estrutura do arquivo XML.
  • Se estiver marcado como Nat. Operação, irá gerar as duplicatas com base nas configurações do cadastro da Natureza utilizada no programa CD0606. Deverá estar marcado como Gera Duplicata.