Documento bloqueado para importação

Entenda o que pode ter causado um bloqueio do documento para a importação no Datasul.

O bloqueio de um documento na tela do Importador poderá ocorrer apenas se este, por algum motivo, não tenha sido carregado com alguma informação chave para a importação.

Por exemplo, se o XML não foi carregado com informação de código do estabelecimento no ERP, ou ainda o código correto do estabelecimento conforme o CNPJ informado no XML.

Nos demais possíveis eventuais bloqueios, o documento na maioria das vezes não estaria listado na tela do Importador, e nesse caso, o usuário deve verificar o arquivo nas pastas configuradas no programa de parâmetros e/ou eventual informação de erro gerada via acionamento do botão HIST XML.

documento-bloqueado-para-importação