DocBox: Gestão de documentos avulsos

Adquira o DocBox e centralize todos os seus documentos avulsos em um só portal de gestão

Faça a gestão dos seus documentos fiscais e avulsos de forma centralizada, segura e produtiva, no Portal ConexãoNF-e que você já utiliza hoje!

Com o DocBox você centraliza boletos, ordens de compra, contratos, e uma infinidade de outros documentos em um só lugar, sem deixar de lado a organização.

Além disso, com os arquivos armazenados em nuvem, é possível criar fluxos de trabalho compartilhado com a sua equipe.

Saiba mais sobre o DocBox

Solicite uma demonstração

O DocBox está disponível para os planos contábeis, custom e corporate.