Distribuir Pedido ou Desagrupar XML.

Veja a diferença e quando usar Distribuir Pedido e Desagrupar XML.

Distribuir Pedido: é utilizado quando existe um item no pedido e mais de um item no XML. Posicione no pedido que deseja distribuir, e clique no botão Distribuir Pedido. Depois, escolha quais itens serão atendidos.

Desagrupar XML: é utilizado quando existe um item no XML e mais de um item no pedido. Logo, é necessário desagrupar o XML, pois o item encontra-se agrupado.

Utilizo o produto genérico, como fazer?

Nesse caso, é necessário usar a opção Agrupar e lançar como Tipo de Nota: Normal Simplificado:

distribuir-ou-desagrupar-pedido

Confira o vídeo sobre como fazer o processo de importação normal simplificado: