Ao desatualizar documento no Recebimento do Datasul, a informação não é atualizada no Portal ConexãoNF-e

Veja como resolver quando o documento é desatualizado no Datasul e a informação não vai para o Portal ConexãoNF-e.

Verifique inicialmente se os arquivos do tipo DESATUALIZAR.erp.json estão sendo gerados na pasta configurada para atualização dos dados no Portal pelo menu Integradores e no programa de parâmetros - gati0101 / cnx0101 (pasta configurada no campo MD-e).

OBS. um ponto muito importante: os caminhos informados para as pastas, tanto no Portal como no programa de parâmetros, devem ser iguais e devem terminar com um caracter barra "/" ou "\".

desatualizar-documento-recebimento-datasul-01

desatualizar-documento-recebimento-datasul-02

desatualizar-documento-recebimento-datasul-03

Caso os arquivos Json estejam sendo gerados normalmente, ou se não estão nem ao menos sendo gerados por algum motivo, abra um chamado para o suporte (suporte@conexaonfe.com.br) para poderem ser verificadas as versões das triggers e upc´s utilizadas neste processo.

Também serão realizadas análises dos logs do programa Integrador.

♦ Para facilitar o atendimento, na abertura do chamado anexe o print da tela do programa de parâmetros da empresa / estabelecimento em questão e os arquivos de log que podem ser encontrados no diretório onde fora instalado o programa Integrador (exemplo abaixo).

logs-execução-04