ConexãoNF-e Móvel

Fique por dentro das novidades do nosso aplicativo ConexãoNF-e Móvel. Receba, consulte e gerencie os documentos fiscais eletrônicos da sua empresa na palma da sua mão, com a agilidade e segurança.

Baixando o ConexãoNF-e Móvel

Para baixar o aplicativo do ConexãoNF-e, basta ter um celular com tecnologia Android.

Acesse o link: ConexãoNF-e Móvel

Ou ainda, acesse através do QR Code

Como acessar o ConexãoNF-e Móvel?

O login é unificado com a sua conta ConexãoNF-e, ou seja, o mesmo usuário e acesso do ConexãoNF-e web poderá ser usado para o ConexãoNF-e Móvel, para isso basta liberar o acesso no menu Administrador > Usuários > Gerenciar Perfis > Editar perfis [...] >  Acesso ao aplicativo ConexãoNF-e Móvel.

Com essa liberação feita, todos os usuários daquele perfil terão acesso ao aplicativo.

💡 Dica: Para que os usuários do ConexãoNF-e móvel possam excluir os marcadores vinculados aos documentos ficais, libere também o parâmetro Excluir vínculos com marcadores.

Para o correto funcionamento do aplicativo o parâmetro de Segurança Ativar login com multifatores (MFA) deve estar desativado.

Menu principal

No menu principal é possível escolher entre captura por código de barras, por número da nota ou por chave de acesso.

Ao escanear um documento fiscal o usuário deve apontar para o códigos de barras que está disponibilizado no .pdf desse documento.

O histórico mostrará todas os documentos fiscais pesquisados naquele dispositivo móvel

Ao pesquisar um número de nota o aplicativo irá trazer todas as notas referentes aquele número, de forme ordenada pela data da emissão. Cabe ao usuário selecionar a nota referente ao seu recebimento.

Detalhes da notas

Após a pesquisa, você poderá ver as informações da nota, inclusive da transportadora.

Itens da nota

No botão “Ver itens da nota” para fazer a conferência de todos os itens da nota fiscal.

Marcadores

Em “Adicionar marcador”, você pode colocar marcadores na nota e também observações em cada marcador.

Depois, todos os marcadores e observações poderão ser vistos e conferidos tanto no ConexãoNF-e Móvel, quanto no Portal ConexãoNF-e para computador

Os marcadores disponíveis serão os mesmos do Portal ConexãoNF-e, e a função será habilitada ou desabilitada de acordo com o perfil de usuário

Manifestos

Você também pode fazer o manifesto nas notas fiscais conferidas, dependendo das permissões do seu perfil de usuário.

Manifestos disponíveis para nota de produto.

• Ciência da emissão;
  • Confirmação da Operação;
  • Desconhecimento da Operação;
  • Operação não realizada.

💡 Dica: Para o correto funcionamento de todos os manifestos, alguns parâmetros devem estar ativos, são eles:

• Ciência da operação (NF-e);
  • Confirmação da operação (NF-e);
  • Desconhecimento da operação (NF-e);
  • Operação não realizada (NF-e).

Linha do tempo

Todos os marcadores informados, observações e manifesto ficarão disponíveis no histórico da nota, tanto no ConexãoNF-e Móvel quanto no Portal ConexãoNF-e.