Como vincular pedido(s) / ordem(ns) de compra no Importador de XML Datasul (Facilitador de Pedidos)

Veja como fazer a pesquisa de pedido de compras e de ordem de produção no Importador de XML Datasul.

Existem duas maneiras de realizar o vínculo da nota com o(s) pedido(s) / ordem(ns) de compra cadastrados no ERP.

1 - Ao clicar em Importar o documento no Importador, na tela seguinte (programa gati0107 / cnx0107) o usuário pode consultar os pedidos / ordens disponíveis e com saldo para os itens do documento via zoom com duplo clique na coluna Pedido ou na coluna Ordem no browse da tela.

vincular-pedido-de-compra-no-datasul-01

2 - Consulta e vinculação dos pedidos / ordens via programa Facilitador de Pedidos, acionado pelo botão disponível na tela.

A funcionalidade Facilitador de Pedidos poderá ser utilizada, por exemplo, nos casos onde a nota possui muitos itens, agilizando a seleção dos pedidos/ordens a serem vinculados, sem a necessidade de buscar os dados pelo zoom do campo na tela anterior ou digitando os números nas colunas para cada um dos itens.

A seleção nesta tela pode ser feita selecionado o pedido (tela superior) e clicando no(s) pedido(s) / ordem(ns) a vincular (tela inferior).

O programa cria o vínculo entre os registros selecionados e preenche as colunas da tela anterior automaticamente.

vincular-pedido-de-compra-datasul-02

vincular-pedido-de-compra-datasul-03

vincular-pedido-de-compra-datasul-04