Como criar anexo de itens de NFe a visão de NFe - Totvs RM?

Como criar anexo Itens NFe para visualizar os itens de uma NFe importada.

1 - É necessário atualizar as Actions do sistema acessando Serviços Globais > Serviços > Actions do Sistemas.

2 - Ir em Processos > Atualização de Actions cadastradas.

3 - Deixar as opções marcadas clicar em executar e esperar a conclusão do processo.

4 - Após a conclusão criar um filtro como abaixo pelo campo "Descrição" Operador "Like" e Valor "Arquivei%" para exibir todas as Actions que foram atualizadas.

5 - Se atentar se a Action referente a Itens de NFe aparece na lista.

Se não aparecer é necessário Regerar o Projeto de "Itens NFe" novamente e repetir desde o início até esse momento.

6 - Ir até o Metadados de NFe e após ir em "Anexos > Configurar Anexos"

*só irá aparecer com registros na visão.

7 - Clicar no botão " + Action " e localizar pelo nome "Arquivei" e selecionar o "Arquivei - Itens NFe".

8- Associar entre o campo "Chave Acesso"  em Mestre com o campo "ZMDIMP_NFEITEM.CHAVEACESSO" em Detalhe.

9 - Após isso os itens NFe deverá estar disponível.

10 - É possível associar por exemplo na própria visão de Cadastro de XML, tanto como o metadados de NFe como diretamente para os itens da NFe.