1. Central de Ajuda
  2. Administração da conta

Como contratar novas funcionalidades

Veja como contratar novas funcionalidades da plataforma ConexãoNF-e

Você pode adicionar várias funcionalidades ao seu plano da ConexãoNF-e, para melhorar ainda mais a gestão fiscal na sua empresa.

Para contratar os adicionais, basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte nos canais de atendimento:

• Chat no Portal ConexãoNF-e (horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30).
  • Central de Serviços: Novo Ticket
  • Telefone: (47) 3512 0101
  • E-mail: suporte@conexaonfe.com.br

Ainda não conhece todas as nossas funcionalidades? Clique aqui e confira!