1. Central de Ajuda
  2. Administração da conta

Como cadastrar um novo usuário no Portal ConexãoNF-e

Veja como cadastrar um novo usuário no Portal ConexãoNF-e.

Para cadastrar um novo usuário, acesse Administrar > Usuários e clique em Novo usuário.como criar um novo usuario botao

Preencha o formulário com os respectivos dados e escolha qual perfil ele fará parte. Para saber como funcionam os perfis e permissões, clique aqui.

Por fim, escolha quais empresas o novo usuário terá acesso:permissao-de-usuarios-para-empresas

Agora basta clicar em Salvar para que o usuário seja criado e tenha acesso ao Portal ConexãoNF-e!