Como atualizar Metadados no Totvs RM

Esse documento tem como objetivo explicar como efetuar a atualização de Metadados no Totvs RM

Excluindo o projeto do metadados específico, nesse exemplo vamos excluir o Metadados ZMDIMP_NFSE.

1 - Anotar o ID de Segurança

Antes de excluir é interessante anotar o ID de segurança pois senão será necessário dar permissões ao metadados novamente.

2 - Excluir projeto

Selecionar ele da lista de Projetos e clicar em excluir.

3 - Excluir Formulário

4. Excluir Modelo de Negócio

5. Excluir Tabela

6 - Importar o Metadados novo a ser atualizado e gerar projeto novamente.

Lembrar de colocar o ID salvo anteriormente na etapa 1, senão será necessário dar permissões novamente para o metadados.