1. Central de Ajuda
  2. Administração da conta

Cadastrar e-mail monitorado

Aprenda como configurar e-mails monitorados no Portal ConexãoNF-e.

O e-mail monitorado é uma funcionalidade disponibilizada pela ConexãoNF-e para o cadastro de contas de e-mail, a fim de receber notas fiscais eletrônicas dos fornecedores.

Nosso sistema lê os e-mails e extrai os XMLs, disponibilizando-os automaticamente no Portal ConexãoNF-e.

Para realizar o cadastro do e-mail, basta entrar no portal, acessar o menu Administrar e clicar no submenu E-mail Monitorado e em Novo E-mail.

cadastrar-email-monitorado