08 - Agosto de 2023

Neste artigo você fica por dentro de todas as melhorias e atualizações do Portal do ConexãoNF-e liberadas no mês de Agosto de 2023

NF-e - DANF-e

Em nosso menu NF-e recebida, foi adicionado botão de Visualizar DANFE, neste botão você pode abrir uma DANF-e de forma mais rápida e prática.

CT-e Envolvidos - Relatórios

Foi adicionado o Complemento da chave da CT-e em relatórios de CT-e.

CT-e Envolvidos - Relatórios

Foi adicionado alguns filtros avançados no menu CT-e envolvidos - relatórios, os filtros são:

• Remetente;
  • Destinatário.