Adicional de estabelecimentos (CNPJ/CPF)

Adicione mais estabelecimentos ao seu plano contábil, custom ou corporate

No Portal ConexãoNF-e você pode gerenciar documentos de diversos estabelecimentos em uma única conta!

Se o seu plano contábil, custom ou corporate já chegou no limite de CNPJs ou CPFs contratados, você pode adicionar mais.

Clique aqui para adicionar mais CNPJs ou CPFs ao seu plano

Para os outros planos, a migração é feita de forma automática, conforme os limites do plano contratado.

Observação: não atendemos pessoa física, nossas soluções são voltadas para:

• CNPJ: todas as empresas, de qualquer porte e segmento;
  • CPF: produtores rurais e administradores ou proprietários de grandes bens.